Объявление

дорогие друзья!поздравте нас с открытием! мы очень рады вас сдесь приветствовать!!! на форуме пока ведуться административные работы по этому диз может меняться,но действие в игре и на форуме не остановлено я просто хочу чтобы вы не удивлялись смене дизайна или появление картинок)))))удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zuko

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Zuko
2)хм...
3)огонь
4)два в одном
5)владеет огнём и мечем )
6)Зукко являеться сыном  хозяина огня, братом Азулы и племянником Бывшего генерала Айро. С первых серий принц в изгнании со своим весёлым дядей ( любителем чая) безрезультатно охотиться за Аватаром.Однажды он поймал Аанга при осаде севера, но ему помешал сильный мороз. Хоть он был и злым,но он делал и добро : вызволил Аппу,помог Аангу с магией огня и другое. На протяжени двух сезонов дядя помогал ему во всём , но при покорении Басинг Сэ он предал его. 3й сзон я видил не полностью но судя по названию 21й серии он всё-же станет лордом огня. Я могу еще много чего написать но  думаю вам надоест всё читать.
7)шрам, который поставил ему отец.
8)постараюсь на всех форумах, где буду
9)как получиться
10)http://i047.radikal.ru/0801/07/c812cf6121f5.jpg
11)человек

0

2

1)Zuko
2)хм...
3)огонь
4)два в одном
5)владеет огнём и мечем )
6)Зукко являеться сыном  хозяина огня, братом Азулы и племянником Бывшего генерала Айро. С первых серий принц в изгнании со своим весёлым дядей ( любителем чая) безрезультатно охотиться за Аватаром.Однажды он поймал Аанга при  осаде севера, но ему помешал сильный мороз. Хоть он был и злым,но он делал и добро : вызволил Аппу,помог Аангу с магией огня и другое. На протяжени двух сезонов дядя помогал ему во всём , но при покорении Басинг Сэ он предал его. 3й сзон я видил не полностью но судя по названию 21й серии он всё-же станет лордом огня. Я могу еще много чего написать но  думаю вам надоест всё читать.
7)шрам, который поставил ему отец.
8)постараюсь на всех форумах, где буду
9)как получиться
10)
11)человек

Ну что ж ты принят мой братец) :cool:

0

3

Научи меня молнии ) Да и кстати знаешь скоко Зукко лет?

0

4

у тогда приходи комне на тренеровку на корабль,а Зуко вроде 16 или 17 лет а чё?

0

5

та просто интересно

0

6

ну что ты прийдёшь на тренеровки а то у мне забито!

0

7

иду )

0